Our Port
新校舎のコンセプト「PORT(港)」と同様、港からたくさんの荷物を載せた船が出航するように、
私たち生徒自身が「生徒だからこそ伝えられる情報を発信していこう」という意味が込められています。

【2017/09/13】 白蓉祭まであと3日!

文教の三大行事の1つ...白蓉祭(文化祭)までいよいよ1週間を切りました!!

皆さん...出航の準備はいいですか?

未来へ向かう船に乗り遅れてはいけませんよ!

さて、今年も私たち文教コンダクターは独自の企画を用意しました!

皆さんには、学校内に隠された「BCN」を探し出せ!というミッションを解決してもらいます!

ミッションを解決するには様々な場所にあるクイズに答えて暗号を解読します!

そして暗号を解き、景品交換所である教室に持ってくると景品がもらえます!

また、その途中で私たち文教コンダクターに声をかけ、スタンプを集めるとさらに景品がもらえます!

ぜひぜひ挑戦してみてください(*^-^*)

入試相談コーナーでは質問しにくいな...という場合には文教コンダクターの教室で簡単な個別相談ができます!

現役中学生,高校生の声が聞けるので気軽に来てください(*^^*)

皆さんの参加を楽しみに待っていますヽ(^o^)丿