新着情報

TOP > 新着情報 > 「大学院卒業生による講演会及び意見交換会-大学院での学びはその後の選択肢を変えたか-」のお知らせ

新着情報

文教大学大学院国際学研究科では、下記の通り平成30年度学園経営戦略事業「大学院卒業生による講演会及び意見交換会-大学院での学びはその後の選択肢を変えたか-」を開催致します。在校生、卒業生をはじめ、多くの方のご参加を期待しております。

【日程・時間】 7月28日(土)15時から17時まで

【 場 所 】 国際学部会議室

【 内 容 】 大学院卒業生の卒業後から現在に至る活動状況に関する講演および講演内容をもとにした現役生との意見交換会(80分程度の講演会と30分前後の意見交換会を予定)

【参加予定者】 教員15名、院生6名、講演者(卒業生)4名、卒業生数名

不明点等につきましては、菅原(メールアドレス:suga8216@shonan.bunkyo.ac.jp)までご連絡下さい。なお、講演会終了後に懇親会(湘南台駅近く)を予定しております。