テーマに合わせた美味しいレシピづくりとメニュー提案を目指して日々活動している湘南キャンパス調理サークル「飯」が、初冬をテーマに考案した2種類のランチが、湘南キャンパスの学食にて11月30日(月)から12月4日(金)まで、1日限定40食(500円)で販売されます。
<月・水・金>は、冬の新メニュー、<火・木>は、好評だった7月オープンキャンパス・ワンコインランチの冬バージョンです。
美味しいランチを食べて、寒い冬を元気に迎えましょう!
メニュー
<月・水・金>
ごはん、レンコン入り煮込みハンバーグ、かぼちゃのマヨネーズ和え、冬野菜ほっこりスープ
<火・木>
麦ごはん、たっぷり野菜の鶏煮込み、さっぱり春雨サラダ、根菜味噌汁
調理サークル「飯」@文教大学 湘南 Twitter
https://twitter.com/meshi_bunkyo
11月18日(木)学食での試食会(文教サービス ブログ)
http://bunsabi-com.jimdo.com/2015/11/19/11-30-試食会/
その他の最新の教育・研究