Bunkyo University Faculty of Health and Nutrition
文教大学ホーム
湘南キャンパス
入試情報
交通アクセス
お問い合わせ
MENU
メニューを飛ばす
トップページ
学部の特徴
授業紹介
教員紹介
資格・進路
開設科目
シラバス照会
教育環境紹介
NEWS
HOME
»
NEWS
»
ゼミの活動
»
健康栄養学部 笠岡ゼミの学生が、茅ヶ崎foodactionの参加店舗とともにテイクアウトできる新メニューを開発しました。【第5弾】
健康栄養学部 笠岡ゼミの学生が、茅ヶ崎foodactionの参加店舗とともにテイクアウトできる新メニューを開発しました。【第5弾】
投稿日 : 2020.08.27
最終更新日時 : 2020.08.27
投稿者 :
health
カテゴリー :
ゼミの活動
←
健康栄養学部 笠岡ゼミの学生が、茅ヶ崎foodactionの参加店舗とともにテイクアウトできる新メニューを開発しました。【第4弾】
【著作物紹介】 健康栄養学部 笠岡誠一教授 「腸活先生が教える病気を遠ざける食事術 炭水化物は冷まして食べなさい。」
→
カテゴリー
ゼミの活動
国家試験対策
行事・イベント
講演会
年別アーカイブ
2024年
2023年
2022年
2021年
2020年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年