【湘南校舎】FD・SD研修会「学生の意見を題材とした教職員ディスカッション」を開催します

湘南校舎において、FD・SD研修会「学生の意見を題材とした教職員ディスカッション」を開催します。

研修会では、教員・職員混成の小グループを編成し、教育研究推進センターが開催した懇談会や各種アンケートを通じて寄せられた学生の意見を出発点として、本学における教育の質および学生満足度を向上させるための課題や解決策などについて教員と職員が同じテーブルで議論します。

開催日時: 平成29年 7月26日(金) 16時40分から18時10分

開催場所: 湘南校舎1号館2階 1202教室

※ グループ編成の都合上、可能な限り事前参加申し込み(7月19日まで)にご協力ください。

研修会の詳細や、ディスカッションの出発点となる学生の意見を掲載した資料等は以下をご参照ください。

・文教大学学内限定HP  ※事前資料の公開は終了しました。

研修会ポスター