2016.12.02
イベント

【湘南校舎】経営学部主催シンポジウム「グローバル時代の地方再生-医療・ビッグデータを用いた活性化‐」が実施されました

11月27日、湘南キャンパスにおいて経営学部主催シンポジウム「グローバル時代の地方再生-医療・ビッグデータを用いた活性化‐」が実施されました。このシンポジウムは、大学創立50周年記念事業の一環として行われ、当日は、学内外から約150名が来場し、グローバル化における貿易問題、地域医療、ビッグデータなどの問題を通した地方再生のあり方について熱心な議論が行われました。

経営学部は今後も世界のグローバル化、地域連携、ビッグデータなど様々な問題について「人間尊重の経営学」を柱に教育・研究活動を続けていきます。

その他の最新のイベント