News

2016.05.27
お知らせ

【湘南校舎】健康栄養学部笠岡ゼミが『鎌倉湘南産 うまいもん大学』でオリジナル商品を販売

  • Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

健康栄養学部笠岡ゼミが、オリジナルのどら焼き「レジどら~紅天使de腸活~」を開発し、『鎌倉湘南産 うまいもん大学』に出店します。

期間: 5月28日(土)~29日(日)
場所: 大船ルミネウィング
特設サイト: http://www.lumine.ne.jp/luminewing/topics/topics_details.php?article_no=2680

「レジどら」は、レジスタントスターチ(食物繊維と同様の働きをするデンプン)を配合したどら焼きで、笠岡ゼミのオリジナルの商品です。商品の紹介は下記の記事をご覧ください。

■【湘南校舎】健康栄養学部が『大学は美味しい!!』フェアでオリジナル商品を販売、商品紹介PVも公開
http://www.bunkyo.ac.jp/news/student/20160520-01.html

その他の最新のお知らせ