2017.11.06
お知らせ

【湘南校舎】ベトナム・FPT大学とモンゴル国立科学技術大学(MUST)から訪問を受けました

情報学部の招へいプログラムにより、10月27日から11月3日の間、文教大学の協定校であるベトナム・FPT大学とモンゴル国立科学技術大学(MUST)から教員2名と学生4名の方々が、授業や、学園祭「聳塔祭」に参加され、また、ベトナム研修・モンゴル研修参加者と旧交を温めました。
その他、文教大学図書館等の各種施設見学や、文教大学近隣地域の地域文化視察に参加され、また、茶道部の協力のもとで茶道や着付け体験もされました。
プログラムの終盤には、FPT大学とモンゴル国立科学技術大学のみなさんは、近藤学長と会談され、日本の印象や文教大学での交流などについて語られました。

その他の最新のお知らせ