2019.02.20
お知らせ

【湘南校舎】株式会社リビングライフからの現物寄附の贈呈式が行われました

2/19(火)、文教大学湘南キャンパスにて株式会社リビングライフからの現物寄附(プロジェクター)の贈呈式が行われました。寄附いただいたプロジェクターは、日々の授業や学習成果発表ためのプレゼン等に活用されます。

今回の寄附に至った経緯としては、現在、株式会社リビングライフに本学情報学部の卒業生が在籍しており、今後も優秀な人材を輩出してほしいという思いから、本学を現物寄附の対象校として指名いただきました。

贈呈式終了後には本学職員との懇談の機会が設けられ、学生の就職状況、就学状況等について意見交換を行い、今後の連携に向けて有意義な時間となりました。

その他の最新のお知らせ