2016.01.08

【湘南校舎】情報学部の学生が最優秀賞を受賞した「学生ITコンテスト」の模様がテレビ神奈川で放送されました

11月に行われた「学生ITコンテスト2015(一般社団法人神奈川県情報サービス産業協会主催)」のビジネス企画部門において、情報学部情報システム学科の学生グループによる企画「茅ヶ崎市避難訓練アプリ制作プロジェクト」が最優秀賞を受賞し、最終選考会の様子が12月24日(木)にテレビ神奈川で紹介されました。

番組内容は下記のテレビ神奈川 YouTubeチャンネルよりご覧ください。(Youtube動画が表示されます。)
テレビ神奈川 YouTubeチャンネル

最優秀賞 受賞については文教大学ホームページの下記のニュースをご覧ください。
【湘南校舎】情報学部情報システム学科の学生が「学生ITコンテスト」のビジネス企画部門で最優秀賞に選ばれました