News

2017.06.12
教育・研究

【湘南校舎】健康栄養学部笠岡ゼミで制作した「レジどら」が「日経TRENDY」に掲載されました

  • Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

健康栄養学部の笠岡ゼミで制作した「レジどら」が、「日経TRENDY」7月号に掲載されました。
詳細は下記のとおりです。

【掲載誌】日経TRENDY 2017年7月号 (毎月4日発売)
【内 容】ローカーボの次は 「ハイレジ」
     「第3の食物繊維」 が次のトレンド 大腸の奥まで届いて肥満を予防

     日経TRENDYのHPもご覧ください。
     http://www.nikkeibpm.co.jp/item/tre/711/saishin.html

その他の最新の教育・研究