文教大学

2016.09.14文教生の活動

【湘南校舎】情報学研究科の修士2年生がプロジェクトマネジメント学会秋季研究発表大会で優秀賞を受賞しました。

9月1日と2日に行われたプロジェクトマネジメント学会秋季研究発表大会で、情報学研究科の修士2年生が研究成果を発表し、学生研究発表賞において、優秀賞を受賞しました。指導教員は関哲朗教授(情報学部情報社会学科兼務)で、本研究の一部は、文教大学大学院情報学研究科共同研究費の支援によるものです。

優秀賞
横田真之介: プロジェクト・コミュニケーション・モデルの精緻化 ―マルチエージェントシミュレーションを用いたIS開発プロジェクトの挙動の分析―

発表の様子

受賞後の記念撮影 左端:木脇秀己会長(富士通株式会社・執行役員常務)、右端:横田さん