2017.12.21

パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2017の表彰式が行われました

パブリシティ・オブ・ザ・イヤー2017の表彰式が各校舎にて行われました。
12月14日(木)には湘南校舎で父母と教職員の会特別賞の授賞式が行われました。中島滋副学長から講評をいただき、父母と教職員の会の森弘幸会長から副賞が贈られました。
12月20日(水)には越谷校舎で大賞と審査員特別賞の授賞式が行われました。阿川修三副学長から講評をいただき、大賞には賞状と副賞と盾が、審査員特別賞には賞状と副賞が贈られました。

皆さん、すばらしいニュースをありがとうございました。

◆パブリシティ・オブ・ザ・イヤー大賞2017 審査結果
【大賞】
 受賞者:倉橋香衣さん (卒業生)
 トピック:"マーダーボール"代表初の女性戦士 倉橋香衣は笑顔のファイター(スポーツニッポン 他)