2018.04.04

【湘南校舎】情報学部メディア表現学科酒井信ゼミ制作の冊子「メディア表現」第二号が発刊されました

情報学部メディア表現学科酒井信ゼミ4年の川角真優香さんら10名が、冊子「メディア表現」第2号を刊行しました。

教員の指導の下、学生たちは各担当に分かれ、6ヶ月をかけて、ゼミの時間以外にも集まって制作作業を進めました。

「メディア表現」は130ページの分量があり、メディア表現学科の教育活動や、学科の教員や学生のメディアに関する意識や考えなど、取材やアンケート調査をもとに分析した内容を掲載しています。

「メディア表現」は、オープンキャンパスや学園祭など、大学の行事で、メディア表現学科の教育活動の紹介を目的として配布します。関心のある方は、メディア表現学科の相談デスクや模擬授業にお立ち寄り下さい。

今後は年一回の刊行を予定しています。

■制作を担当したメディア表現学科酒井ゼミ所属の4年生

【編集長】
川角真優香

【副編集長】