【越谷・湘南】2018年度モナシュカレッジ春期集中英語研修 参加者募集のお知らせ

※ 説明会は終了いたしましたが、引き続き参加申込を受け付けております。
  不明点がある場合は、各校舎国際交流センター国際交流室にお問い合わせください。

文教大学国際交流センターでは2018年度モナシュカレッジ春期集中英語研修の参加者を募集いたします。

オーストラリア・メルボルンのモナシュ大学付属の語学学校で英語を勉強します。
研修期間中はホームステイ滞在となり、生きた英語に触れられると同時に、
オーストラリアの文化、生活等について総合的な理解を深めることができます。
オーストラリアで総合的な英語のブラッシュアップをはかりたい方におすすめの研修です。

下記の日程で説明会を行いますので、興味のある方は昼食持参の上、直接会場にお集まりください。

日時:6月11日(月)、6月21日(木) 昼休み
場所:(越谷) 8202教室 (湘南) 6105教室

≪研修概要≫
研修先:オーストラリア、ビクトリア州メルボルン、モナシュカレッジ
対象者:全学部生
研修期間:2019年2月5日(火)~3月16日(土)
申込締切:2017年7月9日(月)
※参加申込を希望する方は「研修概要(説明会配布資料)」をご確認の上、
「参加申込書・誓約書」に必要事項を記入し、パスポートの顔写真のページを添えて、
 申込締切までに各校舎国際交流センター国際交流室にご提出ください。
※現時点で有効なパスポートをお持ちでない方も申込は可能です。
 各校舎国際交流センター国際交流室にご相談ください。

「参加申込書・誓約書」は国際交流室で配布しております。
また下記からダウンロードいただくことも可能です。

研修概要(説明会配布資料)
参加申込書・誓約書

皆さんのご参加をお待ちしています。