募集終了:【湘南】第9回留学生研修旅行のお知らせ

※募集は終了いたしました。たくさんのお申込ありがとうございました。

—-

湘南校舎留学生委員会では、留学生・チューターを対象にした研修旅行を開催します。
今年の留学生研修旅行は、温泉で有名な湯河原散策です。メインイベントの和菓子作り体験では、職人の指導の下で季節の和菓子を作ることができます。みかん狩りでは、日当たりの良い斜面と穏やかな海が育んだ新鮮なみかんを楽しめます。万葉公園は、“日本の歴史公園100選”に選ばれた草木や川のせせらぎが美しい公園で、足湯も楽しめます。研修旅行を通して仲間たちや先生方と交流を深めましょう。

日時:2017年11月11日(土)
内容:和菓子作り体験、みかん狩り、湯河原万葉公園散策
対象:湘南校舎に所属する留学生、2017年度春・秋学期チューター
※参加費は無料です。

参加を希望する方は、「参加申込用紙」に必要事項をご記入の上、
10月18日(水)16時40分までに国際交流センター国際交流室(湘南オフィス)にご提出下さい。
参加申込用紙は下記からダウンロードできます。また、国際交流センター国際交流室でも配布しています。

第9回留学生研修旅行 参加申込用紙

皆さんのご参加をお待ちしています。