オンライン

• Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

5月のテーマは「文教大学の魅力を探る!」
在学生が受験生のみなさまに代わって、文教大学の魅力を探り、発信します!
※Webオープンキャンパスはオンデマンド配信となり、お申し込みいただくことで、動画を視聴することができます。

2021年5月12日~オンデマンド配信中
オンライン

告知

告知動画

5月Webオープンキャンパスのテーマは「文教大学の魅力を探る!」
動画は4部構成でお届けします。
お申し込みの上、ぜひご覧ください。
※画像をクリックすると告知編が再生されます。

Part1.文教大学ってどんな大学?

在学生が学長へインタビュー! 在学生インタビュアーと学長、それぞれが感じる「文教大学の魅力」を語ります!

Part2.多くの「先生」を輩出!その訳は?

10,000人以上の「先生」を輩出してきた文教大学! きめ細かな教員就職支援制度について、キャリア支援課職員へ質問します!

Part3.東京あだちキャンパスを探検!

2021年4月に開設した東京あだちキャンパス! 国際学部の在学生が入試課職員と一緒にキャンパスを回ります!

Part4.コロナ禍での国際交流は?

留学経験のある在学生がコロナ禍での国際交流の実態を探ります! 留学や国際交流に興味がある受験生は必見です!