News

2022.11.02
教育・研究 湘南

健康栄養学部 笠岡誠一ゼミナールの学生が考案したレシピを用いたメニューが柳島キッチンにて提供されます

  • Facebookでシェア
  • Twitterでシェア
  • LINEでシェア

健康栄養学部 笠岡誠一ゼミナールの学生が考案したレシピを用いたメニューが、11月8日(火)~12月末までの間、柳島キッチンにて提供されます。
食物繊維の一種である「レジスタントスターチ」を使用し、お客様に美味しく腸活をしていただきたいという思いを込めて開発されたメニューとなっています。
詳細は以下の通りです。


【商品名】
 「腸活キーマカレープレート」
【価 格】
 1,430円(税込)
【販売場所】
 ナチュラルフーズ柳島キッチン
【販売期間】
 11月8日(火)~12月末
【販売時間】
 11:00-14:00(ランチタイム)
 ※一日限定5食
【参考URL】
 https://www.yanagishima-kitchen.jp/
(ナチュラルフーズ柳島キッチンHP
 https://www.instagram.com/yanagishima_kitchen/(ナチュラルフーズ柳島キッチンInstagram


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます

story_39877_04.jpg

story_39877_01.jpg story_39877_06.jpgstory_39877_05.jpg

その他の最新の教育・研究