BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

入学予定者及びその保護者の皆様へ(入学式のご案内)

4月7日(火)に実施予定の中学校及び高等学校の入学式につきましては、すでに入学説明会資料にてご案内いたしましたところですが、4月以降も「新型コロナウイルス感染拡大予防」の観点から、式典等に関する様々な配慮が求められております。

つきましては、このたびの本校入学式におきましても、来校を希望される保護者に関しましては1家庭1名様までとさせていただくとともに、式会場の映像を教室にてご覧いただく形式で執り行う予定でございます。大変恐縮ではございますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

なお、当日の映像につきましては、式終了後に改めて YouTube にて限定公開する予定です。その視聴方法につきましては、当日お知らせいたします。

今後さらなる変更等がございますときには、本校ホームページや、出願時にご登録いただいきましたメールアドレス宛メール配信にてお知らせいたしますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。