BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

【緊急】明日の入学式を延期致します。

明日7日(火)に予定しておりました文教大学付属中学校・高等学校の入学式につきましては、政府の緊急事態宣言が出されることを受け、中・高ともに5月9日(土)に延期いたします。また、5月9日(土)に実施できない場合は中止といたします。

明日配布予定でした課題等の資料につきましては、全員に郵送いたします。

学校は4月8日から5月6日まで臨時休校となり、7日(木)より授業開始となりますが、新入生の登校は、5月9日(土)入学式からの予定となります。

今後、何か連絡事項がございました時には、引き続きHP掲載及びメール連絡等いたしますので、出願時に登録したメールアドレス宛のメールをご確認ください。また付属中学から進学する生徒につきましては、中学3年生時に利用していたメール配信用アドレス宛のメールをご確認ください。

また、何か不明な点等ございましたら、本校宛お電話(03-3783-5511)または代表メール(jhsh@stf.bunkyo.ac.jp)にてお問い合わせください。