BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

高校入試問題対策説明会のお知らせ【1月28日(土)開催】

1月28日(土)14:00より、中学3年生対象の「入試問題対策説明会」を開催します。(終了予定15:40)

この説明会では本校入試の出題傾向をふまえ、各教科(英語・国語・数学)30分ずつ授業形式でその対策について説明いたします。
オープン入試で合格点を取りたい方をはじめ、特待生に選出されたい方、アルティメットクラスに選抜されたい方など、目的は様々あると思いますが、是非この機会を有効活用し、それぞれ良い結果に結びつけていただければ幸いです。
また、当日は受験生への対策説明会と同時に、保護者の方を対象としたミニ説明会や施設見学会を開催いたします。また、対策説明会後には個別相談会も開催いたします(施設見学会、個別相談会は希望の方のみです)。

予約制となっておりますので、参加ご希望の方はフォームに必要事項をご記入の上、お申し込みください。

皆様の参加を教職員一同、心よりお待ちしております。

申し込みはこちらをクリックしてください