BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

• BUNKYO NEWS
  • 入学予定者の皆さまへ(入学説明会内容変更のお知らせ)

入学予定者の皆さまへ(入学説明会内容変更のお知らせ)

入学予定者の皆さまへ

日増しに暖かくなり、早春の息吹を感じる今日この頃、皆さんもお変わりなくお過ごしのことと存じます。

さて、既にご案内いたしました本校入学説明会につきましては、予定通り3月7日(土)に実施いたします。

ただし、 新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から内容を変更の上、体育館での全体説明会は中止といたします。
当日は、中央棟2階の受付で提出物をお預かりするとともに配布物をお渡しし、制服と体操着等の採寸・注文をそれぞれ別会場にて行っていただき、その後ご帰宅いただくという段取りになります。
なお、説明会の内容に関しましては、配布資料をご確認いただくとともに、併せて重要事項チェックリストも配布いたしますので、ご活用ください。

当日は質問コーナーも用意して皆様をお待ちしておりますが、何かございましたら本校事務室までご相談ください。