文教大学

~自分もみんなも笑顔に~「文教フェスタ」 開催のお知らせ

6月27日掲載

今年も、文教フェスタ実行委員会(代表:浅井大輔〔文教大学人間科学部人間科学科2年〕)、越谷レイクタウン ふるさとプロジェクト、イオンレイクタウンの共同主催により、≪文教フェスタ≫を開催することになりました。

このイベントは、企業・NPO・大学の三者共同による越谷レイクタウンの街づくり推進を目的にしたものです。同じ越谷市内にある文教大学の学生団体が出演して、お子様連れのファミリー層をメインの対象とし、お子様から保護者の方まで幅広い年齢層の方に楽しんでいただけるような企画になっています。 多くの方の参加をお待ちしています。

【期日】 2011年7月10日(日)
【時間】 11:00-17:00
【場所】 イオンレイクタウン mori 3F ふるさと子供広場
【費用】 入場無料