文教大学

第4回「文教大学広告イメージ調査」にご協力を!

7月1日掲載

この調査は、広報マーケティング室が毎年実施し、今年で4回目になります。文教大学学園のブランド力向上を図るため、「学園内外の関係者が本学の現状の広告イメージをどのようにとらえているか」を定量・定性の両面から把握する目的で実施されています。
ここで得られたデータをもとに今後の広報・広告活動の戦略策定に活かしていきたいと考えています。皆様方お一人お一人の回答が今後のよりよい学園を創ります。調査へのご協力をお願い致します。

【期間】 2011年7月1日(金)~10日(日)
【対象】 大学生・保護者・教職員・卒業生
【方法】 25項目のインターネットによる質問。利用はパソコン限定(携帯電話からは参加できません)です。
調査期間中、大学公式ホームページの調査専用バナー(下記)を設置します。 回答にかかる想定される時間は約10分程度です。

▼問い合わせ先
法人事務局 広報マーケティング室    担当:小林、草薙