文教大学

【越谷校舎】「ふれあいフェスティバル」のお知らせ ~9月25日オープンキャンパス同時開催~

9月6日掲載
image.jpg
画像クリックでPDFが開きます

越谷校舎文化会本部(会長:高野景子〔文教大学人間科学部心理学科3年〕)は、同日のオープンキャンパスに合わせて≪ふれあいフェスティバル≫を開催することになりました。

F/ふれあい、T/つながり、N/人間愛 をテーマに、文化会所属団体によるコンサートやボードゲームなどを通して地域の方とのふれあいを目的に開催されます。

地域の方も、オープンキャンパスに来られた方も、多くの方の参加をお待ちしています。

【期日】 2011年9月25日(日)
【時間】 13:00 ~
【場所】 越谷校舎 4号館、7号館
【費用】 入場無料