【湘南】第11回留学生研修旅行のお知らせ

湘南校舎留学生委員会では、留学生・チューターを対象にした研修旅行を開催いたします。
今年の留学生研修旅行は、神代植物公園散策と日本民家園での藍染め体験です。広大は敷地の神代植物公園では、色とりどりの季節の草木や花を楽しむことができます。昼食は、植物園隣の深大寺敷地内のお蕎麦屋さんです。また、川崎の日本民家園では、伝統的な藍染めを体験します。研修旅行を通して仲間たちや先生方と交流を深めましょう。

日時:2019年10月26日(土)

内容:神代植物公園散策、深大寺参道のお蕎麦屋さんで昼食、川崎市立日本民家園にてハンカチ藍染め体験

対象:湘南校舎に所属する留学生、2019年度春・秋学期チューター、2019年度チューター活動にお申し込みいただいた方

※参加費は無料です。

参加を希望する方は、「参加申込用紙」に必要事項をご記入の上、
9月26日(木)16時40分までに国際交流センター国際交流室(湘南オフィス)にご提出下さい。
参加申込用紙は下記からダウンロードできます。また、国際交流センター国際交流室でも配布しています。

第11回留学生研修旅行 参加申込用紙

皆さんのご参加をお待ちしております。