2016.10.07
お知らせ

【湘南校舎】経営学部の山﨑教授と梅村教授の共同研究が国際学会でジャーナル賞に選ばれました。

7月28~29日にフランスのパリで開催されたAnnual Paris Business Research Conferenceにおいて発表された研究論文の中で、経営学部の山﨑教授と梅村教授の共同研究がジャーナル賞に選ばれました。
この国際学会では優れた研究発表を対象とする「最優秀学会賞」と経営・ビジネスの分野に対応した4つのジャーナル賞が設けられています。
今回の受賞は「Best Paper Award for World Journal of Management」のジャーナル賞になります。
対象となった論文のタイトルは「Learning Style Differences across Career Transitions from Undergraduates to Managers in Japan」です。

その他の最新のお知らせ