2017.05.26

【湘南校舎】情報学部メディア表現学科酒井信ゼミ制作の冊子「メディア表現」第一号が発刊されました

情報学部メディア表現学科酒井信ゼミ4年の佐々木亜実さんら13名が、冊子「メディア表現」第一号を発刊しました。

教員の指導の下、学生たちは各担当に分かれ、6ヶ月をかけて、ゼミの時間以外にも集まって制作作業を進めました。

「メディア表現」は104ページの分量があり、メディア表現学科の教育活動や、学科の教員や学生のメディアに関する意識や考えなど、取材やアンケート調査をもとに分析した内容が掲載されています。

「メディア表現」は、オープンキャンパスや学園祭など、大学の行事で、メディア表現学科の教育活動の紹介を目的として配布します。関心のある方は、オープンキャンパスの際にメディア表現学科の相談デスクや模擬授業にお立ち寄り下さい。

今後は年一回の刊行を予定しています。

■制作を担当したメディア表現学科酒井ゼミ所属の4年生

【編集長】
佐々木亜実

【デザイン班】レイアウト・デザインを担当