BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

Classiに関するお知らせ

Classi社より「サービス一時停止の調査報告とパスワード変更のお願い」がありましたのでお知らせ致します。
本校では、生徒、教員は基本的にベネッセIDを使用しており、生徒の皆さんのIDが閲覧された痕跡はないようです。
一方で保護者の方にはClassiIDをご利用いただいており、今回の件では暗号化されたパスワードが解読されてはいないようですが、万全を期するためにパスワードの変更をお願いしている状況とのことです。
詳しいお問い合わせは、フリーダイヤル0120-077-309(Classi社対応窓口)へお願い致します。

Classi_サービス一時停止の調査報告とパスワード変更のお願い.pdf