BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

Classi社「パスワード変更期間について重要なお知らせ」

Classi社より「パスワード変更期間について重要なお知らせ」がありましたのでお知らせ致します。
Classi社より「4月13日(月)以降5月6日(水)22:59までにパスワード変更を未実施の場合サービスにログインできない状態となり、別途手続きが必要となるため、まだパスワードを変更されていない方は、急ぎ変更手続きをとっていただくよう、お願いいたします 」との連絡がありました。
本校では、保護者の方にご利用いただいているClassiIDが該当します
生徒はベネッセIDを利用しているため、変更の必要はありません。
また、既にパスワードを変更していただいた保護者の方については改めて行う必要はありません。
詳しくはClassiホームページまたは、フリーダイヤル0120-077-309(Classi社対応窓口)へお願い致します。