BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

入試模擬体験が行われました。

12月12日(土)、小学生対象に入試模擬体験が行われました。
181名の受験生が国語・算数の試験と解説授業を熱心に受けていました。
また、その間、保護者の方にはLotus Hallで社会・理科の入試問題傾向や国語・算数の問題解説・入試のポイントなどのご説明を致しました。

受験された皆さん、お疲れ様でした。入試まで50日を切りましたが、風邪など引かないように注意して、目標の実現に向けて頑張ってください。

また、本日の結果は来週中に郵送いたしますので、しばらくお待ちください。
なお、今回の結果は下記のとおりです。

国語・・・平均点:58.0点   最高点: 85点
算数・・・平均点:60.1点   最高点:100点