BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

はじめて来校説明会(中学入試)のお知らせ【12/24(土)開催】

12月24日(土)10:30より中学入試対象の説明会を開催いたします。

今回は受験を間近に控えた小学校6年生で本校の受験を検討している方のうち、まだ本校に一度も来校されたことがない方を対象としたいと思います。
新型コロナウイルス感染症対策の観点から人数を限定(50組限定:1組3名以内)の上、予約制とさせていただきます。
当日は説明会に加え、希望の方を対象に施設見学(当日は冬期講習中のため、授業をご覧になることもできます)や個別相談を承ります。

皆さまの参加を教職員一同、心よりお待ちしております。

申し込みはこちらをクリックしてください