BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

授業公開デーのお知らせ【6/5(土)開催】

6月5日(土)11:00より授業公開デーを開催します。
中学入試をお考えの方、高校入試をお考えの方ともにご参加いただけます。
今回の授業公開デーは少人数のグループを作り、本校教員が授業中の校内をツアー形式でご案内します。
つきましては人数を限定(30組限定:1組2名以内)の上、予約制とさせていただき、新型コロナウイルス感染症対策を万全に行った上で実施いたします。
また、申し訳ございませんが、申込後でも当日発熱等風邪症状がある場合は、来校をお控えください。
皆さまのお越しを教職員一同、心よりお待ちしております。
なお、緊急事態宣言が延長され、その期間内に該当する場合は中止とさせていただくことがございます。ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

申し込みはこちらをクリックしてください