BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

• BUNKYO NEWS
  • 受験情報
  • 【入試関連イベント変更】9月4日(土)第2回学校説明会の予定変更について

受験情報

新型コロナウイルスが急速に感染拡大している状況を鑑み、9月4日(土)に予定しておりました中学校及び高等学校の2回学校説明会は「来校型」での開催を中止とし、「オンライン型」のみの開催といたします。すでに「来校型」に参加申し込みをしていた皆さまには大変申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。「オンライン型」での参加をご希望される場合は、まだお申し込みが可能ですので、お手数ですが、以下より再度お申し込みください。

申し込みはこちらをクリックしてください【中学校・オンライン型】

申し込みはこちらをクリックしてください【高等学校・オンライン型】

「オンライン型」はZOOM(オンライン会議システム)を使用いたします。
申し込み後、IDやパスワード等の必要な情報をメールでご連絡いたします。
皆さまのご参加を教職員一同、心よりお待ちしております。