BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

学校説明会(中学)のお知らせ【11/27(土)開催】

11月27日(土)10:30より中学受験対象の学校説明会を開催いたします。
参加形態は、「来校型」と「オンライン型」からお選びいただけます。

「来校型」は、人数を限定(120組限定:1組2名以内)の上、予約制とさせていただき、新型コロナウイルス感染症対策を万全に行った上で実施いたします。
説明会終了後には、ご希望の方対象に施設見学や個別相談を承ります。
(申込後でも当日発熱等風邪症状がある場合は、来校をお控えください。)
「オンライン型」はZOOM(オンライン会議システム)を使用いたします。
申し込み後、IDやパスワード等の必要な情報をメールでご連絡いたします。

皆さまの参加を教職員一同、心よりお待ちしております。

申し込みはこちらをクリックしてください【来校型】

申し込みはこちらをクリックしてください【オンライン型】