SDGs Report

取り組み事例

2024.03.28

国際学部の清水麻帆ゼミナールの学生が佐野市観光協会とホテル仙水閣の協力のもとで企画・考案したインバウンド向けのハラル料理が東京新聞で紹介されました

  • 11.住み続けられるまちづくりを
  • # 研究
  • # 教育
  • # 課外活動

国際学部の清水麻帆ゼミナールの学生が佐野市観光協会とホテル仙水閣の協力のもとで企画・考案したインバウンド向けのハラル料理「ピタパン」と「ポタージュ」が東京新聞で紹介されました。

記事の詳細は以下の通りです。


【掲載メディア】
 東京新聞
【掲載日】
 2024年3月25日
【記事詳細】
 「クリケットのまち」佐野で絶品ハラル料理 文教大生考案・第3弾 ピタパンとポタージュ

RECOMMEND

おすすめの記事