文教大学 父母と教職員の会

事業計画・活動

父母と教職員の会 湘南事務局

2013-03-05

会員の皆様、こんにちは。
父母と教職員の会、湘南事務局です。shonan_h25215.jpg

湘南事務局は、神奈川県茅ケ崎市の湘南校舎、厚生棟の3階にあります。
茅ケ崎は海のイメージがありますが、湘南校舎は周りが緑いっぱいの、小高い山の中にあります。事務局の窓からは、四季折々の木々の表情が楽しめます。

それでは、湘南事務局のスタッフを紹介させていただきます。
写真前列左から、事務局員の松井、渡辺、広部、前田です。後列左から、事務局協力員の奥田孝晴先生(国際学部教授)、事務局長の惠羅博先生(情報学部教授)、事務局協力員の宮越昭彦部長(湘南校舎事務局)です。

私たちは、越谷の事務局本部と共に、学生さん、保護者のみなさん、教職員のみなさんと連携を取りながら、父母と教職員の会の事業を進めております。

湘南事務局は火・水・金曜日、午前9時から午後5時まで開室しております。
どうぞお気軽にお立ち寄りください。

これからも湘南事務局をよろしくお願いいたします。