文教大学同窓会 あいたで

2. TOPICS一覧
  3. 平成24年度「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました

「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました

ご退職なさる教職員の方々

1月26日(土)ホテルニューオータニ・舞の間において、この3月でご退職なさる教職員の皆様をお招きして「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました。

当日は、主賓の大橋ゆか子先生(学長)、中川素子先生(教育学部)、西義一先生(教育学部)、謡口明先生(文学部)、中村恭一先生(国際学部)、鈴木裕司さん(越谷事務局)、髙島修さん(湘南事務局)がご出席くださり、多くの教職員、全国からかけつけた卒業生を含め総勢160名の方で会場はあふれました。

短い時間ではありましたが、お世話になった先生方を囲んで、それぞれの思い出や近況報告、これからのことなどを語らい、文教大学ならではの和やかなひとときを共にしました。
また、主賓の皆様のごあいさつでは、お一人おひとり、文教大学に対する思いにあふれ、感慨深いものがありました。
会からは記念品(目録)と花束を贈呈し、今後の皆様のご健康とご多幸をお祈りし散会といたしました。

このページのTOPへ