文教大学同窓会 あいたで

2. TOPICS一覧
  3. 平成25年度「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました

「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました

ご退職なさる教職員の方々

1月25日(土)ホテルニューオータニ・翔の間において、3月で定年退職される教職員の皆様をお招きして「ご退職なさる教職員を囲む会」が開催されました。

当日は、中島俊典先生(教育学部)、森 裕子先生(人間科学部)、鈴木昇一先生(情報学部)、石田知子さん(越谷事務局キャリア支援課)、川勝文雄さん(監査室)がご出席してくださり、大学の思い出、エピソードなどお一人おひとり文教大学に対する心のこもったごあいさつをいただきました。

藍蓼会からは、永年にわたり、同窓生、在学生がお世話になったことを皆様に感謝し、記念品と花束を贈呈いたしました。

短い時間ではありましたが、和やかな時間を共にし、今後のご健康とご多幸をお祈りして散会としました。

このページのTOPへ