BUNKYO NEWS

文教大学付属中学校 付属高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

文教大学付属中学校・高等学校の最近のトピックスをお知らせします。

受験情報

学校説明会動画配信のお知らせ

本日より、学校説明会動画(第1回)の配信を開始いたしました。

今回の動画は、本校を知っていただく「導入編」として、「学校の概要」及び「おもな施設」についてまとめております。
視聴をご希望の方は、下記よりお申し込みください。

お申し込みいただくと、自動返信メールが届きます。そこに記載されているURLよりご覧ください。
申し込み期限は、2020年6月30日(火)23:59までとなります。
ぜひお申込みください。

申し込みはこちらをクリックしてください

なお、今後、様々なコンテンツを配信していく予定です。
その際には、ホームページでの告知をはじめ、LINE公式アカウントやInstagramでお知らせしていきますので、ぜひ登録・フォローをお願いします。

20200609_exam01_01.png

■Instagramアカウント
 ユーザーネーム:bunkyo_jsh
文教の日常をフランクに伝える場として活用しています。

■LINE 公式アカウント
 ID:@bunkyo.pr
各種イベントなどの情報をお知らせしています。