本年度の公開講座は、本学大学院人間科学研究科による第8回「地域連携フォーラム」との共催にて実施することといたします。

開催日時は、2021年12月11日(土)13:00〜16:00となります。
 当日は文教大学越谷キャンパス(埼玉県越谷市)およびZoomオンライン中継によるハイブリッド形式での実施を予定しております。

ご参加を希望される方は、下記のポスターよりQRコードまたはこちらから専用フォームにてお申し込みください(参加無料)。

開催テーマの詳細につきましては、人間科学研究科HPのご案内をご覧ください。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

Copyright(C) Institute of Living Sciences Bunkyo University. Allrights Reserved.