図書館トップ>J-DreamⅢご利用の前に

J-Dream III・ログイン画面

●ログイン直後に表示される名前入力画面では、学内ネットワークのユーザ ID を入力してください。
 ※ メールアドレス 「〇〇@koshigaya.bunkyo.ac.jp」 の 〇〇 の部分

●J-Dream III の学内同時アクセス数は 10 です。

●利用が終了したら必ずログアウトの処理を行ってください。

≪利用上の注意≫

J-Dream III では、検索結果一覧への表示 1 件毎、回答(詳細画面)の表示 1 件毎に利用がカウントされます。利用量が大学の契約上限を上回ることで、安定した提供ができなくなる可能性がありますので、 特に以下のことに留意の上、ご利用ください。

・検索結果一覧や回答の表示は、結果を十分に絞り込んだ上で実行してください。
・同じ画面でも表示のたびに、利用がカウントされます。同じ検索条件で何度も検索する、不必要に検索結果一覧のページを行ったり来たりする等は避けてください。

情報掲示版(B!bb's)越谷キャンパス学内ページ
埼玉県越谷市南荻島3337

TEL:048-974-8811(代表)
E-mail:klib@stf.bunkyo.ac.jp