例年10月に開催しておりました弊所主催の公開講座につきまして、本年は新型コロナウィルス感染拡大の状況を鑑み、11月14日(土)13:00よりオンラインでの開催を決定いたしました。

今回は、「新型コロナウィルス感染拡大による日常生活の変化と私たちの健康への影響 −今後の日常生活における健康づくりのポイントとは−」をテーマに掲げ、講師に三宅琢先生(産業医・神奈川県コロナウィルス対策本部アドバイザーほか)をお招きして対談形式での講座を予定しております。

参加をご希望の方は、専用フォームからお申込みください。
その他の詳細はこちらをご覧ください。

Copyright(C) Institute of Living Sciences Bunkyo University. Allrights Reserved.