学校法人 文教大学学園

文教大学学園 募金のご案内 お問合せ よくある質問 サイトマップ 寄附をする 文教サポーターズ募金 東京あだちキャンパス開設募金

寄附者のメッセージ

区分 メッセージ
保護者 給食関連の拡充や情操面・学力向上にお役立ていただけましたら幸いです。
卒業生 少しでも困っている学生の助けになれば幸いです。大変な時ですがこの時期に勉学に励んだからこそ得られる強さがあるはずです。応援しています。頑張ってください。
卒業生 少しばかりですが生活に困っている学生のために使っていただけたら幸いです。
卒業生 是非、現場できちんと頑張れる教員を育ててください。よろしくお願いします。
卒業生 学生の皆さん、コロナに負けず自身の見聞を広げてみてください!
保護者 常日頃から生徒たちに寄り添い、手厚く対応して頂き、諸先生方および、職員の方々に感謝しております。また、コロナ禍という有事に際しても生徒たちのことを第一に考えて行動している姿勢に感銘いたしました。
保護者 お世話になっております。素敵な環境にいつも親子で感謝しております。ありがとうございます。
保護者 頑張ってください。
教職員 非常勤講師として越谷キャンパスでしばらくお世話になりました。そのお礼の気持ちも込めて学生さんの支援をさせていただきます。
保護者 いつも子供がお世話になっております。先生方の親切で熱心なご指導に感謝しております。
教職員 よろしくお願いいたします。
教職員 在学生のみなさん、コロナ禍でも、がんばり過ぎず、あきらめず、夢に向かって進んでください。
卒業生 文教生の皆さんへ
コロナの影響で学校での勉強、部活動が出来なく大変な思いをしていると思います。皆で協力して、コロナを乗り切り、思い切り勉強・部活動に励んでください。
コロナに負けるな文教生!!
卒業生 教員養成大学として次代の教育を盛り上げていけるような学生が沢山、輩出されるような大学作りをめざして欲しいです。
卒業生 文学部中国語中国文学科で過ごした4年間は、私の人生における大きな財産です。お世話になった方々に、微力ながら恩返しをしていきたいと思います。
保護者 児童へのより良い教育の充実へ向け、宜しくお願い申し上げます。
保護者 より良い学校作りにお役立て頂けたら幸いです。
教職員 2021年春、開設のために苦労されて来られた皆様が、最高の喜びと祝福に溢れます様に。感謝を込めて。
卒業生 娘と学校説明会等に参加させていただいて素敵な新校舎に生まれ変わり、人も学校も良いところは変わらずにさらにパワーアップしていて改めて素晴らしい学校だと感じました。これからも笑顔が溢れるあたたかい学校であってほしいです。
卒業生 頑張れよ文教大学付属高等学校ソフトボール部!!
保護者 中学校の生徒さんのためにお役に立てていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
保護者 小学校の生徒さんのためにお役に立てていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
保護者 こいのぼり拝見いたしました。園児も保護者もとても喜んでおり有難うございます。園児たちが笑顔になれる寄付金を活用いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
卒業生 中学・高校ではお世話になりました。感謝しております。
保護者 大変お世話になっております。子供達に受け止めきれない程の愛情を注いてくださる先生方には、心より感謝致しております。
この寄付金も、より良い学校作りにお役立て頂けたら幸いでございます。心ばかりで恐縮ですが、納めさせて頂きます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。