学校法人 文教大学学園

文教大学学園 募金のご案内 お問合せ よくある質問 サイトマップ 寄附をする

コロナウイルスにより困窮している学生への支援を受け付けています。

この度の、新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、多くの皆さまが厳しい生活を強いられております状況に、心よりお見舞い申し上げます。

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により困窮している文教大学の学生をご支援いただくために、「文教サポーターズ募金」(寄附対象の学校種:大学)におきまして、ご寄附を受け付けております。
新型コロナウイルス感染症対策学生支援として受領いたしましたご寄附は、経済的に困窮している学生へ給付する奨学金に充てさせていただきます。

ご希望の場合は、「寄附金の使途」欄におきまして「文教サポーターズ募金(対象学校種:大学(就学支援=コロナ対策学生支援)」をご選択いただくか、「備考欄」にご希望の旨を記載してください。

皆さまのご協力を、よろしくお願い申し上げます。

◆「文教サポーターズ募金」の詳細は「こちら」をご覧ください。
◆ご寄附は「こちら」よりお申し込みください。