学校法人 文教大学学園

文教大学学園 募金のご案内 お問合せ よくある質問 サイトマップ 寄附をする

古本募金 キャンペーンのご案内(12.01-12.25)

あなたの本を、あなたが選んだ団体に寄附しませんか?

古本募金協力業者の株式会社バリューブックスでは、2022年12月25日(日)まで、買取金額10%アップキャンペーンを実施しています。

ご自宅などで不要な本がございましたら、ぜひこの機会に古本募金へご協力いただけますと幸いです。

また、株式会社バリューブックスでは今回初めての取り組みとなるSNS連動キャンペーンも同時開催しています。

本で寄附するサービス「チャリボン」Twitter公式アカウントをフォローして、応援したい団体に向けてツイートすると、1ツイートに対して100円がチャリボンから寄附されます。

詳細は、下記リンクよりキャンペーンページにてご確認いただけますと幸いです。

⇒ 古本募金のお申し込みは「こちら」

⇒ 株式会社バリューブックス 「チャリボン」の「#本で寄付するチャリボン 10%アップ&Twitterキャンペーン」の詳細は「こちら」