文教大学 父母と教職員の会

HOME > お知らせ

事業計画・活動

父母と教職員の会 会費納入(ATM・インターネットバンキングご利用)についてお知らせします。

2022-04-18

☆ATMまたはインターネットバンキングからのお振込みについて

父母と教職員の会年会費 \10,000について、多数のお問い合わせをいただいております

ATMまたはインターネットバンキングからのお振込みをされる場合についてお知らせいたします。

〔振込先銀行〕 父母と教職員の会の会費納入口座

〔振込み方法〕 学納金の振込用紙・父母と教職員の会の会費振込依頼書に記載の

「学籍コード(10桁)」「学生氏名(カタカナ)」を必ずご入力ください。

学籍コードが無い場合、保証人名義で振り込まれた場合、納付者の特定が難しくなります。

*1年生の方は、4月以前の会費振込み口座と異なります。ご注意ください。在学生用の振込用紙をご希望の場合は事務局にお申し出ください。(すでに納入いただいている方は、納入手続きが済んでいます。)