図書館からのお知らせ

湘南 「コミュニケーション特集」を展示中です!

共通 新型コロナウイルス感染症への対応について(第6報)

東京あだち 新着図書の展示を開始しました。

共通 提供データベースのリニューアルについて

共通 電子ブック「Maruzen eBook Library」ダウンロードサービス一時停止のおしらせ(4/5~)

共通 学外の方の図書館利用について(4/1更新)

共通 (3/22・23)図書館システムのメンテナンスについて

共通 「越谷図書館(外部書庫)」の資料出庫について(3/14まで)

共通 年度末の文献取り寄せについて

共通 (2/23)大学ネットワークのメンテナンスについて

東京あだち 2F展示コーナーで「ミニミニシアター」を展示中です

越谷 2022年度越谷図書館Library Assistant(大学院生アルバイト)の募集について

共通 春休み貸出のお知らせ

東京あだち 「出版社大集合!推し本総選挙」当選本の展示を始めました

湘南 図書館展示「本日のおすすめ」のお知らせ

共通 年末年始の開館と資料提供について

共通 冬休み貸出のお知らせ

東京あだち 学生選書企画「出版社大集合!推し本総選挙」結果報告!!

東京あだち 足立区立花畑図書館との共同展示「絵本で世界を旅しよう-フィンランド-」を展示中です

湘南 「雑誌ゆずりますキャンペーン」のお知らせ

東京あだち 学生選書企画「出版社大集合!推し本総選挙」(11/18・19開催!)

共通 新型コロナウイルス感染症への対応について(第5報)

湘南 「レシピ本大賞特集」を展示中です

越谷 越谷図書館1階閲覧席の再開について(10月15日現在)

東京あだち 東京あだち図書館の利用可能範囲について(10月13日現在)