図書館からのお知らせ

湘南 東京あだち図書館への資料移設及びシステム入れ替えに伴う湘南図書館の臨時閉館措置について

共通 メンテナンスに伴う資料検索システムおよびマイライブラリ停止のお知らせ(11月30日(月))

湘南 「雑誌ゆずりますキャンペーン」のお知らせ

湘南 2020年度 秋学期教員推薦図書 受付開始のお知らせ

共通 電子製品のトライアル、オンラインガイド・講習会情報の公開について

共通 「Nikkei Asian Review」トライアルのお知らせ

湘南 2020年度 春学期教員推薦図書 受付開始のお知らせ

共通 臨時閉館期間延長のお知らせ

共通 文教大学付属図書館の当面の対応について

湘南 資料貸出についての対応(新型コロナウィルス対策)

湘南 湘南図書館利用に際しての新型コロナウイルス対策について(第2報)

共通 新型コロナウイルス感染症への対応について(第3報)

共通 新型コロナウイルス感染症への対応について(第2報)

湘南 湘南図書館利用に際しての新型コロナウイルス対策について(第1報)

共通 新型コロナウイルス感染症への対応について(第1報)

湘南 春休み貸出開始のお知らせ

湘南 12月16日(月)以降の図書借用・文献複写のお申し込みは年内に届かない可能性があり、その際は1月15日(水)以降のお渡しとなります。

湘南 「雑誌ゆずりますキャンペーン」のお知らせ

湘南 10月12日(土)は台風19号の影響が予測されるため、終日閉館といたします。ご承知おきください。

湘南 図書館特別企画「脱出ゲーム」は終了しました!結果や解答はこちら。

湘南 図書館では「日刊スポーツ」の購読を開始しました!

湘南 9/30 から 10/4まで、図書館特別企画 「脱出ゲーム」を開催します! 詳細は脱出ゲーム特設ページをご覧ください!

湘南 「教員推薦図書」のお知らせ

共通 メンテナンスに伴うLibrariEの利用停止について【9/24(火)AM1:00~9:00】

湘南 「夏休み貸出」のお知らせ

湘南 「卒論ミニ講座」のお知らせ

共通 文教大学電子図書館(LibrariE)がスタートしました!

湘南 「国連資料ガイダンス」開催のお知らせ

湘南 2019年度 春学期教員推薦図書 受付開始のお知らせ