最近の行事

• 保護者向け体験報告会2019年9月17日

9月12日、オーストラリア短期留学児童の保護者への体験報告会を情報室で行いました。
     前半は全員で過ごしたファーム、後半は現地校での交流やホームステイでの体験に分けて報告しました。
     前回の児童発表会では伝えきれなかったことも含め、子どもたちが過ごしてきた8日間をスライドショーに合わせながら、詳しくお伝えすることができました。
     次年度もオーストラリア短期留学を続けていき、子どもたちのさらなる深い学びの場となるようにしていきたいと思います。

オーストラリア報告会 (2).jpgオーストラリア報告会 (3).jpgオーストラリア報告会 (5).jpgオーストラリア報告会 (4).jpgオーストラリア報告会 (6).jpgオーストラリア報告会 (7).jpgオーストラリア報告会 (8).jpg